Start > Branchenatlas > Forschung / Netzwerke

h2-netzwerk-ruhr e.V.

Das h2-netzwerk-ruhr e.V. fördert die Wasserstoff- und Brennstoffzellentechnologie für mobile wie stationäre Anwendungen in der Region Ruhr.

Wissenschaftspark Gelsenkirchen

Der Wissenschaftspark Gelsenkirchen versteht sich als internationale Wissensdrehscheibe mit einem Branchenschwerpunkt im Bereich der Zukunftsenergien.

Fraunhofer ISE Labor- und Servicecenter Gelsenkirchen (LSC)

Das Labor- und Servicecenter (LSC) des Fraunhofer-Instituts für Solare Energiesysteme ist spezialisiert auf produktionsnahe Prozessentwicklung.

Westfälische Hochschule -EnergieInstitut-

Das Energieinstitut der Westfälischen Hochschule bündelt die Forschungsaktivitäten von 10 Lehrstühlen unter anderem in den Bereichen Solarstrom, solare Kühlung und Brennstoffzellen

Klimabündnis Gelsenkirchen-Herten e.V.
Munscheidstraße 14
Telefon 0209.167-1004
Telefax 0209.167-1001
E-Mail: klimabuendnis@gelsenkirchen-herten.de

Umbenennung

Im April 2014 wurde der Förderverein Solarstadt Gelsenkirchen umbenannt in Klimabündnis Gelsenkirchen-Herten.