Start > Über uns > Mitglieder

Mitglieder im Klimabündnis Gelsenkirchen-Herten

Das Klimabündnis Gelsenkirchen-Herten wird unter anderem von den folgenden Mitgliedsfirmen unterstützt:

AGR mbH

Abfallentsorgungs-Gesellschaft Ruhrgebiet (AGR Gruppe)

Emscher Lippe Energie GmbH

Energiedienstleister für Gelsenkirchen, Gladbeck und Bottrop.

Handwerkskammer Münster

Die Handwerkskammer Münster bietet ein umfangreiches Informations-, Beratungs- und Weiterbildungsangebot zu Themen rund ums Handwerk aus den Bereichen Bildung, Beratung, Arbeitsmarkt, Technologietransfer und Forschung.

Hertener Stadtwerke GmbH

Energieversorgung mit besonderem Augenmerk auf Klimaschutz

Sabic Polyolefine GmbH

Kunststoffproduktion mit hoher Energieeffizienz

Sparkasse Gelsenkirchen

Universal-Geldinstitut

Steag Fernwärme GmbH

Größtes Fernwärme-Unternehmen in NRW

Vaillant Group, Standort Gelsenkirchen

Fertigung von Solarkollektoren,Wärmepumpen, Lüftungsgeräten mit integrierter Wärmerückgewinnung, BHKWs und effizienten Gas-Brennwert-Heizgeräten

Volksbank Ruhr Mitte

Regional engagierte Bank

Westfälische Hochschule -EnergieInstitut-

Das Energieinstitut der Westfälischen Hochschule bündelt die Forschungsaktivitäten von 10 Lehrstühlen unter anderem in den Bereichen Solarstrom, solare Kühlung und Brennstoffzellen

Wissenschaftspark Gelsenkirchen

Der Wissenschaftspark Gelsenkirchen versteht sich als internationale Wissensdrehscheibe mit einem Branchenschwerpunkt im Bereich der Zukunftsenergien.

Klimabündnis Gelsenkirchen-Herten e.V.
Munscheidstraße 14
Telefon 0209.167-1004
Telefax 0209.167-1001
E-Mail: klimabuendnis@gelsenkirchen-herten.de

Umbenennung

Im April 2014 wurde der Förderverein Solarstadt Gelsenkirchen umbenannt in Klimabündnis Gelsenkirchen-Herten.