Uniper Wärme GmbH

Fernwärmeversorgungsunternehmen

Im Zuge der Neustrukturierung des E.ON Konzerns wurde 2016 die Gesellschaft Uniper neu gegründet. In diesem Zusammenhang entstand aus der E.ON Fernwärme GmbH die heutige Uniper Wärme GmbH. Das Unternehmen ist ein moderner Dienstleister im Wärmemarkt und gehört zu den großen Fernwärmeversorgungsunternehmen in Deutschland.

Die Wärme wird in umweltschonender und primärenergiesparender Kraft-Wärme-Kopplung erzeugt. Über ein eigenes Leitungsnetz werden Kunden mit Wärme versorgt. Beliefert werden Privathaushalte, Wohnungsgesellschaften, städtische Einrichtungen, Industrie-, Handels- und Gewerbebetriebe im mittleren Ruhrgebiet.

Uniper Wärme GmbH
Bergmannsglückstraße 40