Industrie

August Friedberg GmbH

Verbindungselemente für Windenergieanlagen

BP Refining & Petrochemicals

Raffinerien in Gelsenkirchen (Horst und Scholven)

FeRo Fernwärmegeräte Robionek GmbH & Co. KG

Fertigung für Speicherwassererwärmer, Wärmetauscher, Ladesysteme und Durchlaufgeräte

ISOFassade GmbH

Fassadenelemente zur Wärmedämmung

Ruhr Oel GmbH

Joint Venture zwischen der Deutschen BP AG und Rosneft

Sabic Polyolefine GmbH

Kunststoffproduktion mit hoher Energieeffizienz

ThyssenKrupp Electrical Steel

Weltweit tätiger Hersteller von kornorientiertem Elektroband der Marke PowerCore®

Vaillant Group

Heiz-, Lüftungs- und Klimatechnik