Freiwillige gesucht

Nächste Woche bekommt die „Solarstadt Gelsenkirchen" Besuch von einem Reporter der Washington Post. Dieser möchte neben Unternehmen gern auch eine Familie interviewen, die erst vor kurzem in ein Haus gezogen ist, das energietechnisch vorbildlich gebaut oder umgebaut worden ist. Der Förderverein Solarstadt Gelsenkirchen e.V. sucht nun nach Freiwilligen. Familien, die Spaß haben, über ihre Erfahrungen zu berichten und gegebenenfalls auch mit neugierigen Reporterblicken hinter die Kulissen (Heizungskeller, Solardach, sparsame Haushaltsgeräte, Mülltrennung etc.) kein Problem haben, werden gebeten, sich im Wissenschaftspark bei Corinna Arent, Tel.167 10 10, E-Mail arent@wipage.de, zu melden.