Über 140 Teilnehmer bei den KWK-Informationstagen

Doppelte Energie: Strom und Wärme gemeinsam erzeugen

Pünktlich zum Beginn der Heizperiode im November informierten  der Förderverein Solarstadt Gelsenkirchen e.V. und der Verein zur Förderung erneuerbarer Energien und energieeinsparender Techniken e.V. mit ihren Partnern und Unterstützern über die Einsatzmöglichkeiten der Kraft-Wärme-Kopplung. Neben Unternehmen mit hohem Wärmebedarf wurden auch gezielt Hausbesitzer angesprochen, denen Mini- und Mikro-KWK-Anlagen als neue, umweltfreundliche Heiztechnologie präsentiert wurden.

Über 140 Teilnehmer besuchten die kostenlosen Vortragsveranstaltungen und Besichtigungstermine, was uns dazu ermutigt, die KWK Informationstage auch in den kommenden Jahren wieder anzubieten.

Einen Einblick in das Programm und über die Kooperationspartner finden Sie hier auf unseren KWK-Infoseiten.