Energieberatung in der Verbraucherzentrale NRW

Die Verbraucherzentrale NRW bietet in der Beratungsstelle Luitpoldstraße für ein Entgelt von 5 € Beratung, Informationen und Entscheidungshilfen zu den Themen Wärmedämmung, Heizen, Stromsparen und erneuerbare Energiequellen an.

Die Energieberatung findet alle zwei Wochen donnerstags statt. Eine Voranmeldung ist erforderlich. In der Beratungsstelle in der Luitpoldstraße können Sie außerdem nach Voranmeldung kostenlos Strommessgeräte ausleihen.

Verbraucherzentrale NRW
Beratungsstelle Gelsenkirchen