Deutscher Solarpreis 2019

Feierliche Verleihung im Wissenschaftspark Gelsenkirchen

Foto: EUROSOLAR

Verleihung des Deutschen Solarpreises 2019

EUROSOLAR e.V. verleiht gemeinsam mit der EnergieAgentur.NRW in diesem Jahr bereits zum 26. Mal den Deutschen Solarpreis – am Samstag, den 14. September, im Wissenschaftspark Gelsenkirchen.

Bei der Preisverleihung treffen Gestaltende aus allen Teilen der Gesellschaft, Politik, Wissenschaft und Wirtschaft auf prominente Rednerinnen und Redner sowie Wegbereiter der Energiewende. Nach Grußworten und inhaltlichen Beiträgen – u.a. von NRW Wirtschaftsminister Prof. Dr. Andreas Pinkwart sowie Buchautor und Journalist Dr. Franz Alt – werden die Gewinner anhand von Interviews, Präsentationen und Filmen dem Publikum vorgestellt.

Der Eintritt ist kostenfrei, um eine frühzeitige Anmeldung wird gebeten.

>  Anmeldung unter https://eurosolar.de/de/index.php/solarpreise/deutscher-solarpreis/2343-verleihung-des-deutschen-solarpreises-2019