GE-Mobil 2018

Sonderschau auf der 5. Gelsenkirchener Autoschau rund um das Thema Elektromobilität und mehr

In der Gelsenkirchener City wird zukunftsweisende Mobilität erlebbar. Auf der 5. Gelsenkirchener Autoschau, am Freitag und Samstag, 4./ 5. Mai, stellt die Sonderschau GE-Mobil 2018 unter anderem die neuesten Elektroautos vor. Von 11 bis 19 Uhr erfährt man hier alles, was man wissen muss über die neuen Antriebe. Auch  Pedelecs und elektrische Sonderfahrzeuge können auf einem Parcour getestet werden. Dazu gibt es jede Menge aktuelle Informationen rund um Alternativen zum Verbrennungsmotor. Die Stadt Gelsenkirchen ist Kooperationspartner der Sonderschau.

> www.ge-mobil.de