Mit ÖKOPROFIT Kosten senken, Image steigern, Know-how verbessern

Das Referat Wirtschaftsförderung der Stadt Gelsenkirchen informiert mit einer Veranstaltung am 17. Januar 2018.

Viele Unternehmen stehen alleine da, wenn es um die Nutzung von Fördermitteln oder die Optimierung der eigenen Prozesse geht. Auch die Themen Energieeffizienz und Umweltschutz stehen oftmals hinten an. ÖKOPROFIT® (ÖKOlogisches PROjekt Für Integrierte Umwelttechnik) ist ein Kooperationsprojekt für Betriebe aus den vier Nachbarstädten Bottrop, Gelsenkirchen, Gladbeck und Herne zur Reduzierung der Betriebskosten.

Mit ÖKOPROFIT® helfen die beteiligten Städte, das zu ändern. Mit fachlicher Unterstützung und einem starken Netzwerk sowie konkreten Handlungsansätzen werden die Themen gemeinsam angegangen. Ziel ist es, mit geringem Aufwand Ressourcen einzusparen, Image zu steigern und nachhaltig zu wirtschaften.

> Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Anmeldung an wirtschaftsfoerderung@gelsenkirchen.de wird gebeten.

> Bitte beachten Sie den neuen Veranstaltungsort!

Hans-Sachs-Haus, Ebertstr. 11, 45879 Gelsenkirchen

Sitzungszimmer 1 – Zenica (4. OG, Raum 466)