Hier finden Sie Projekte mit dem Schwerpunkt Bioenergie:

Klimaschutz

Baustellenführungen über das Gelände des Stadtteilparks Hassel

Bürger informieren sich über laufende Baumaßnahmen

Klimafreundliche Nahwärme für 110 Häuser

In Herten versorgt ein Bioerdgas-BHKW drei Neubausiedlungen.

Freizeit und Bio-Energie

WAZ Gelsenkirchen vom 18.November 2011

Pläne für die Umgestaltung des Geländes der ehemaligen Kokerei Hassel ernten in der Bezirksvertretung Nord viel Lob

Wieder Hoffnung für Hugo-Kaue

WAZ Gelsenkirchen vom 17. Juli 2010

RAG Immobilien Montan GmbH meldet Verhandlungen mit einem Interessenten. Stecklinge für Biomassepark ab Oktober

Regenerative Energieversorgung eines Neubaugebietes in Ückendorf

72 Einfamilienhäuser werden über eine zentrale Holzpellet-Anlage mit Wärme versorgt

Grünes Gold reizt THS

WAZ vom 20. Februar 2010

THS-Siedlungen im Umfeld des ehemaligen Bergwerks mit Wärme aus dem künftigen Biomassepark versorgen

Biomasse in Sicht

WAZ Gelsenkirchen vom 18. Dezember 2009

Start der Arbeiten am europaweit ersten Biomassepark auf einer Industriebrache

Bioenergie

Forschungs- und Entwicklungsprojekt „Nachhaltiges Biogas“

Die in Gelsenkirchen ansässige GELSENWASSER AG hat sich mit dem Kooperationsvorhaben „Nachhaltiges Biogas“ erfolgreich am Förderprogramm „energie.nrw“ beteiligt.